Кондитер Украины • НОВОСТИ • 

| КОНДИТЕР УКРАИНЫ | Паспорт отрасли | Предприятия | Выставки | Законодательство | Бизнес-информация | Реклама | Торговая площадка | Карьера у нас | Тренинги | На десерт |
2005-10-26Группа "Киев-Конти" подводит итоги работы 9 месяцев 2005 года
Группа Киев-Конти подводит итоги работы 9 месяцев 2005 года

Группа Киев-Конти подводит итоги работы 9 месяцев 2005 года

Как стало известно АПН , за 9 месяцев 2005 года группа "Киев-Конти" произвела 108 тысяч тонн сладкой продукции, из которых 76,3 тысяч тонн произведено на 3-х украинских фабриках и 31,5 тысячи тонн - на Курской фабрике (Россия). За этот период объем производства группы "Киев-Конти" в натуральном выражении, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос на 18%, а рост объемов производства на Курской кондитерской фабрике превысил 70%. По данным Госкомстата за 9 месяцев 2005 года доля "Киев-Конти" в общем объеме производства кондитерских изделий в Украине составила 11%. В натуральном выражении объем реализации продукции компании "Киев-Конти" в Украине увеличился на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в денежном выражении - на 44%.

За 9 месяцев 2005 года объем экспорта продукции, производимой на украинских фабриках компании, составил 22 тысячи тонн, что на 23,5% меньше, чем было экспортировано за аналогичный период прошлого года. Экспорт уменьшился за счет собственных мощностей в России. Благодаря вхождению в состав группы "Киев-Конти" ЗАО "Кондитер-Курск", доля компании на рынке России выросла в 2 раза и теперь составляет 2,1%. Компания "Киев-Конти" продолжает осуществление стратегии наращивания производственных мощностей. Сейчас компания реализует инвестиционный проект "Строительство и эксплуатация нового производственного комплекса", под который была открыта кредитная линия на сумму 17,735 млн. евро. Средства используются для приобретения высокотехнологического оборудования немецких и швейцарских фирм. Строительство нового производственного комплекса ведется в Донецке и его запуск планируется в конце года. Благодаря запуску новых линий компания "Киев-Конти" выведет на рынок продукцию, аналогов которой нет, не только в Украине, но и в странах СНГ. Компания продолжает расширять ассортимент продукции в премиум-сегменте. В октябре предприятие вывело на рынок новую серию шоколадных фасованных конфет - КонтиНЭРО", "КонтиРОССО" и "КонтиБЬЯНКО".

Компания "Киев-Конти" известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. С 2004 года компания выходит на международный уровень, объединив производство в Украине и России, и образует Группу "Киев-Конти", в составе которой ЗАО "Производственное объединение "Киев-Конти" в Украине и ЗАО "Кондитер - Курск" в России. Сегодня компания "Киев-Конти" входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. В составе группы 4 фабрики: - 3 в Украине (Донецкая, Константиновская, Горловская) и 1 в России (Курская). В настоящий момент на фабриках "Киев-Конти" ежемесячно производится более 13 тыс. тонн продукции - более 9 тыс. тонн на Украине и более 4 тыс. тонн - в России. По итогам 2002 и 2003 гг. компании "Киев-Конти" присваивается звание "Самая динамично-развивающаяся компания отрасли" (по оценке рейтинга "ТОП-100 Лучшие компании Украины").

Информация для принятия решений - Рынок кондитерских изделий Украины 2004: анализ тенденций и перспективы развития

Агентство Промышленных Новостей

Группа Киев-Конти подводит итоги работы 9 месяцев 2005 года
Группа Киев-Конти подводит итоги работы 9 месяцев 2005 года
На ту же тему:
Группа Киев-Конти подводит итоги работы 9 месяцев 2005 года

Телефоны редакции: (+38 044)
Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2003-2019 All rights reserved.