Кондитер Украины • НОВОСТИ • 

| КОНДИТЕР УКРАИНЫ | Паспорт отрасли | Предприятия | Выставки | Законодательство | Бизнес-информация | Реклама | Торговая площадка | Карьера у нас | Тренинги | На десерт |
2008-02-11Киевская кондфабрика им. К.Маркса планирует увеличить уставный капитал
Киевская кондфабрика им. К.Маркса планирует увеличить уставный капитал

Киевская кондфабрика им. К.Маркса планирует увеличить уставный капитал

ЗАО «Киевская кондитерская фабрика им. К.Маркса», входящая в кондитерскую корпорацию Roshen, планирует увеличить уставный капитал в 3,5 раза - до 175,833 млн грн путем эмиссии акций на сумму 125 млн грн. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на официальное объявление ЗАО, вопрос об эмиссии акций его акционеры намерены рассмотреть на общем собрании 25 марта текущего года. Предполагается, что закрытое размещение акций допвыпуска будет проводиться в два этапа: с 5 по 20 июня и с 21 июня по 1 августа 2008 года. Простые именные акций будут выпущены действующей номинальной стоимостью 0,25 грн. Напомним, что Киевская кондитерская фабрика им.К.Маркса в 2007 году получила чистую прибыль в размере 211,6 тыс. грн против 50,5 тыс. грн в 2006 году. Уставный капитал ЗАО составляет 50,833 млн грн. В состав корпорации Roshen, помимо Киевской кондфабрики, входят Винницкая, Мариупольская, Кременчугская фабрики, а также Липецкая кондитерская фабрика «Ликонф» (РФ) и Клайпедская кондитерская фабрика (Литва). Ассортимент продукции представлен более чем 200 видами конфет, шоколада, карамели, печенья, бисквитов, вафель, мармелада и тортов.

Информация для принятия решений - Обзор украинского рынка мучнистых кондитерских изделий

Агентство Промышленных Новостей

Киевская кондфабрика им. К.Маркса планирует увеличить уставный капитал
Киевская кондфабрика им. К.Маркса планирует увеличить уставный капитал
На ту же тему:
Киевская кондфабрика им. К.Маркса планирует увеличить уставный капитал

Телефоны редакции: (+38 044)
Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2003-2020 All rights reserved.