Кондитер Украины • НОВОСТИ • 

| КОНДИТЕР УКРАИНЫ | Паспорт отрасли | Предприятия | Выставки | Законодательство | Бизнес-информация | Реклама | Торговая площадка | Карьера у нас | Тренинги | На десерт |
2011-10-07Мир.Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях
Мир.Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях

Мир.Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях

Компания «ADM Cocoa» смогла преодолеть барьеры, которые на протяжение десятилетий сдерживали производителей кондитерских изделий. Экспертам компании удалось увеличить срок годности начинки для кондитерских изделий за счет применения инновационной технологии.

«ADM Cocoa» разработала технологию производства шоколадных и других начинок, которые «не только отличаются отменным вкусом, но и могут храниться от 6 до месяцев». Ранее добиться такого длительного срока годности жидких начинок было невозможно из-за высокого содержания в них влаги. Экспертам «ADM Cocoa» удалось разработать технологию производства жидких начинок, которая позволяет существенно снизить объем влаги в продукте, что увеличивает его срок годности. Руководство «ADM Cocoa» уже заявило, что новая технология позволяет производить высококачественный продукт, сохраняя все его вкусовые качества и пищевую ценность, продлевая при этом, срок его хранения, что поможет многим производителям кондитерских изделий значительно расширить ассортимент производимой продукции.

Источник: sweetinfo.ru


Агентство Промышленных Новостей
Мир.Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях
Мир.Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях
На ту же тему:
Мир.Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях

econrj

Генераторы и электростанции дизель/бензин/Газ для быта и коммунальных нужд

econrj.ru

Телефоны редакции: (+38 044)
Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2003-2019 All rights reserved.