Кондитер Украины • НОВОСТИ • 

| КОНДИТЕР УКРАИНЫ | Паспорт отрасли | Предприятия | Выставки | Законодательство | Бизнес-информация | Реклама | Торговая площадка | Карьера у нас | Тренинги | На десерт |
2013-07-01Мексика: Barry Callebaut значительно расширила шоколадное производство в Мексике
Мексика: Barry Callebaut значительно расширила шоколадное производство в Мексике

Мексика: Barry Callebaut значительно расширила шоколадное производство в Мексике

Компания Barry Callebaut продолжает усиливать присутствие в латиноамериканском регионе. На днях состоялось открытие новой производственной площадки в Толука, находящегося в 65 км от мексиканской столицы. Данное расположение является стратегическим для производства и дистрибьюции шоколадной продукции Barry Callebaut, как в Мексике, так и на других рынках Центральной Америки.

Инвестиции в расширение фабрики составили 48 млн. долларов. Мощности производства увеличены на 65 тыс. тонн шоколада в год. Работой будут дополнительно обеспечены 140 человек. Укрупнение фабрики стало возможным благодаря подписанию долгосрочного соглашения на поставку шоколадной продукции, подписанному между Barry Callebaut и крупной кондитерской компанией Grupo Bimbo.

Мексика является четвертым крупнейшим потребителем жидкого шоколада в мире. Спрос на шоколадные продукции в этой стране постоянно растет.

В Северной и Южной Америке Barry Callebaut владеет десятью шоколадными фабриками, двумя заводами по переработке какао, и одной фабрикой по выпуску какао и шоколада.

Источник: candynet.ru


Агентство Промышленных Новостей
Мексика: Barry Callebaut значительно расширила шоколадное производство в Мексике
Мексика: Barry Callebaut значительно расширила шоколадное производство в Мексике
На ту же тему:
Мексика: Barry Callebaut значительно расширила шоколадное производство в Мексике

Телефоны редакции: (+38 044)
Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2003-2019 All rights reserved.