Кондитер Украины • НОВОСТИ • 

| КОНДИТЕР УКРАИНЫ | Паспорт отрасли | Предприятия | Выставки | Законодательство | Бизнес-информация | Реклама | Торговая площадка | Карьера у нас | Тренинги | На десерт |
2013-07-18ЕС. Объем переработки какао вырос на 6,1%
ЕС. Объем переработки какао вырос на 6,1%

ЕС. Объем переработки какао вырос на 6,1%

Европейский объем переработки какао, который является индикатором уровня спроса на шоколад, вырос на 6,1 % во втором квартале 2013 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, после шести последовательных кварталов спада, сообщают представители Европейской ассоциации какао.

Объем обмолота какао составил во 2 квартале 310408 тонн, что представляет собой первое увеличение показателя в годовом исчислении за весь период с 2011 года, однако, по-прежнему, остается ниже ожиданий аналитиков. Согласно опросу Reuters, объем переработки какао, как ожидают представители сектора, возрастет от четырех до 10 процентов, а опрос Bloomberg предсказал рост данного показателя на 8,3 процента.

Источник: sweetinfo.ru


Агентство Промышленных Новостей
ЕС. Объем переработки какао вырос на 6,1%
ЕС. Объем переработки какао вырос на 6,1%
На ту же тему:
ЕС. Объем переработки какао вырос на 6,1%

Телефоны редакции: (+38 044)
Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2003-2019 All rights reserved.